4 Déc. 2020
Riz sauté à la vietnamienne
Accords mets et vins
Cuisson – 20 minutes Préparation – 20 minutes Portion -4
RECETTE PAR : DALISA
ACCORD MET ET VIN : Cave Spring Riesling CSV 2014
PRIX : 15,95 $ | CODE SAQ : 14327039
Ingrédients :
- 4 saucisses au choix Dalisa
- 2 tasses de riz cuit
- 1 petit daïkon (environ 1 1/2 tasses)
- 2 carottes moyennes (environ 1 tasse)
- 1 fenouil (environ 1 tasse)
- 2 cuil. à soupe de sauce soya (au goût)
- 2 oignons verts
- 1 lime en quartiers
- Coriandre ciselée au goût
Préparation :
- Dans un four préchauffé à 375°, cuire les saucisses entre 15 et 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser tiédir puis couper en rondelles.
- Couper le daïkon et les carottes en petits dés. Hacher les oignons verts et le fenouil.
- Dans une grande poêle, cuire le daïkon, les carottes et le fenouil environ 5 minutes.
- Ajouter les rondelles de saucisses et la sauce soya. Bien mélanger. Laisser mijoter 2 minutes.
- Ajouter le riz cuit et rectifier la quantité de sauce soya au besoin.
- Servir dans un bol et parsemer de coriandre ciselée, d’oignon vert haché et d’un trait de jus de lime.
https://www.youtube.com/watch?v=FB06aV-q2HM&feature=emb_logo&ab_channel=DalisaL%27AtelierGourmand
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Pour vous procurer le vin : Cave Spring Riesling CSV 2014, il est disponible en succursale à la SAQ, pour 15,95 $.